返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省众鑫金属材料有限公司

45号钢板,65锰钢板,40cr钢板,耐磨钢板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 泰州市65锰钢板现货8毫米厚
泰州市65锰钢板现货8毫米厚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:933泰州市65锰钢板现货8毫米厚 
品牌: 鞍钢
单价: 4890.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 885 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-12 16:32
  询价
详细信息

                                                                  65锰钢板价格

   对不同生产工艺下冷轧态及退火态65Mn钢带的组织和退火态钢带的力学性能进行了分析。未经退火的65Mn钢冷轧时,珠光体组织以弯曲变形为主,随着总变形率的增加,珠光体弯曲变形减少,片层细化变形成为主要变形方式;经预退火的65Mn钢冷轧时,珠光体组织变形均以细化变形为主。采用原料经预退火后再进行冷轧的工艺生产的65Mn退火钢带组织均匀,力学性能稳定,塑性较好。 

   以凝固过程的溶质微观偏析理论为基础,通过实际测试和理论分析计算相结合,系统的研究了连铸条件下SS400和65Mn两钢种的高温热力学特性。研究表明:钢种两相区宽度对其相应的等效导热系数、等效比热2个热学参数和泊松比起决定作用;通过铸态组织的高温拉伸试验测试结果可拟合得到相应钢种杨氏模量与温度的关系曲线;对于连铸而言,凝固过程中的粘滞性温度和固态组织类型决定了热膨胀系数的大小,65Mn钢凝固过程中直接生成γ奥氏体,因此热膨胀系数的峰值较SS400钢要大,达到0.000 36/℃。 

   65Mn钢材由于其具有较好的抗疲劳强度,广泛地应用在弹簧的制造上。基于不同的回火工艺,研究65Mn钢材的裂纹扩展行为,以及微观组织的变化对其裂纹扩展行为的影响。结果表明,65Mn钢材经过高温回火后,表现出较好的综合力学性能及较好的抗疲劳性能。 

  利用激光数控加工机对65Mn钢进行表面相变硬化加工,研究激光功率、扫描速度和光斑直径对硬化层深度的影响规律。结果表明,激光处理后,相变区横截面显微组织为月牙形,晶粒较细密。单因素试验结果表明:随着激光功率的增加,硬化层深度增加;随着扫描速度的增加,硬化层深度变浅;随着光斑直径的增加,硬化层深度变浅。二次回归正交旋转组合试验结果表明:影响硬化层深度的因素主次顺序为:激光功率>扫描速度>光斑直径。优化确定出硬化层深度最大时的工艺参数组合为:激光功率为1200 W,扫描速度为900 mm/min,光斑直径为4 mm,硬化层深度为550μm。 

询价单