返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东省众鑫金属材料有限公司

45号钢板,65锰钢板,40cr钢板,耐磨钢板

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 济南市65锰钢板现货价格
济南市65锰钢板现货价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:924济南市65锰钢板现货价格 
品牌: 鞍钢
单价: 4850.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 885 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-08 02:05
  询价
详细信息

                                      65锰钢板价格

   为了改善65Mn钢热轧板表面氧化铁皮质量,采用SEM和XRD衍射分析仪,研究了冷却速率、卷取温度和终轧温度对65Mn钢实验室热轧的钢板表面氧化皮结构及相组成影响。结果表明:冷却速率较低时,65Mn钢热轧板表面氧化皮由Fe2O3和Fe3O4组成的双层相结构,冷却速率较高时,65Mn钢热轧板表面氧化铁由Fe2O3、Fe3O4和FeO组成的三层相结构;卷取温度670℃时,65Mn钢热轧板表面氧化铁由Fe2O3和Fe3O4两相组成,卷取温度620℃时,65Mn钢热轧板表面氧化铁由Fe2O3和Fe3O4和FeO三相组成;终轧温度越高,65Mn钢热轧板表面氧化铁皮越厚,终轧温度860℃时,会导致氧化皮压入65Mn热轧板基体。

   利用膨胀法结合金相-硬度法,在Gleeble-3500热模拟机上测定了65Mn钢连续冷却转变动态CCT曲线;研究了冷却速度对组织的影响。结果表明,当冷却速度小于10℃/s时,转变产物为铁素体和珠光体;当冷却速度为10~40℃/s时,转变产物是铁素体、珠光体和马氏体;当冷却速度大于40℃/s时,转变产物为完全马氏体组织。 

   以凝固过程的溶质微观偏析理论为基础,通过实际测试和理论分析计算相结合,系统的研究了连铸条件下SS400和65Mn两钢种的高温热力学特性。研究表明:钢种两相区宽度对其相应的等效导热系数、等效比热2个热学参数和泊松比起决定作用;通过铸态组织的高温拉伸试验测试结果可拟合得到相应钢种杨氏模量与温度的关系曲线;对于连铸而言,凝固过程中的粘滞性温度和固态组织类型决定了热膨胀系数的大小,65Mn钢凝固过程中直接生成γ奥氏体,因此热膨胀系数的峰值较SS400钢要大,达到0.000 36/℃。

询价单